TC Hilter
Unsere Mannschaften im TNB-Punktspielwettkampf im Sommer 2019
Bitte anklicken um aktuelle Ergebnisse und Tabellenplätze zu erfahren!
...mehr als nur Tennis!
Spielbetrieb
Herren 40 Es ist was los im TC Hilter in 2019!!!!  In den letzten drei Jahren traten viele sportbegeisterte Hilteraner dem TC bei, so dass unsere Anlage an vielen Abenden in der Woche gut ausgelastet ist. So trainieren am MIttwochabend die Herren30- und die Herren40-Mannschaft auf der Anlage. Das Jugendtraining findet mittwochs, donnerstags und freitags statt. Unser immer zahlreicher werdenes Damenteam mit Fortgeschrittenen und Nachwuchsspielern trainiert am Freitagnachmittag. Sehr beliebt ist auch in dieser Saison der Vereinsabend am Freitag ab 18 Uhr. Hier treffen sich alle Mitglieder des Vereins von jung bis alt, um zusammen Tennis zu spielen und im Anschluss in geselliger Runden zu grillen. Unser Chefgrillmeister Stefan Schowe sorgt zusammen mit freiwilligen Salatspenden von Vereinsmitgliedern für das leibliche Wohl.